Дорогие друзья,
Большое спасибо за участие в нашей первой встрече. Спасибо за теплую и дружественную атмосферу, за интересное общение и, конечно же, за ваши отзывы и предложения!
Наше письмо Джеффу передано, и я написал в офис АК о том, как замечательно прошла наша первая встреча и что мы планируем продолжать собираться. Ответа я пока не получил, но надеюсь, что мы что-то услышим в ближайшем будущем.
Я прочитал все ваши пожелания и отзывы и постараюсь все их совместить в наших следующих встречах.
Как мы и договаривались, вторая встреча должна состоятся в декабре. Предварительно установлю дату 12 декабря (это суббота), а время с 16.00 до 19.00 (вы просили раньше), и буду подбирать для нас зал. Зал будем искать больше – на 50-70 чел. Как только зал будет зарезервирован, будет ясность и мы начнем регистрацию.
Между тем, все те, кто хочет рассказать на встрече ( скажем, в рамках «Говорят Шамбра») о своем опыте или хочет провести дыхательную/медитативную практику или готов предложить какое-либо другое наполнение от себя, пожалуйста присылайте свои предложения с кратким описанием того, что это будет, на этот адрес!
С уважением,
Глеб