ОН все-таки приехал!
Да, Школы Мистерий не получилось. Да, 150 (или сколько там должно было быть) Шамбра на этот раз не удалось собрать свои энергии вместе и восстановить традицию Школ Мистерий в Москве.
Нас было восемь - пять русских Шамбра, двое приехавших за Адамусом из США и я - учитель Аспектологии. Еще - Тобиас, это ему принадлежит удивительный, трансформирующий курс Аспектологии. И его сиятельство граф, наш несравненный А., чье присутствие в съемной квартире на Смоленской, где все происходило, ни у кого из нас не вызывало сомнений.
Это был праздник любви к себе, удивительного Шамбра-резонанса между всеми нами - при том, что вербальное общение между англо- и русскоговорящими участниками было возможно только через переводчика-меня. Это было настоящее приятие всего и всех такими, как они есть, любовь, выраженная мимикой и жестами, откровения, которыми можно тут же поделиться с другими, совместные обеды на Арбате (с элементами маскарада) и прогулки по Москве. И счастье наблюдать, что происходит с остальными, открываясь и позволяя и им тоже резонировать с тем, что происходит с тобой.
Спасибо вам всем, дорогие участники! Мой учительский аспект преподнес мне роскошный подарок, собрав нас всех в Москве.