30/10/1999 - Урок 3 «Пробуждение Истинного Я»

Август 1999 – Июль 2000 г.
Закрыто
SafIra
****
****
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 26 июн 2013, 11:15

30/10/1999 - Урок 3 «Пробуждение Истинного Я»

Сообщение SafIra » 24 ноя 2009, 23:37

THE TOBIAS MATERIALS
The New Earth Series:
Lesson 3: “The Awakening of Your True Self” - Featuring Tobias, channeled by Geoffrey Hoppe
Presented to the Crimson Circle October 30, 1999
_____________________________________________________________

МАТЕРИАЛЫ ТОБИАСА
Серия Новой Земли:
Урок 3: “Пробуждение вашего Истинного Я" - Представляет Тобиас, ченнелинг через Джеффри Хоппе
Представлено на Алом Круге 30 октября 1999 г.
Перевод: SafIra Редакция: SaLexx

_____________________________________________________________

Тобиас:

Это так и есть, мои дороги друзья, что наша Алая семья снова в сборе.

Сегодня это не только люди, сидящие в этом окружении, но также многие, кто является вашими прошлыми жизнями. Это - те аспекты вас, кто получил весь опыт, который, в свою очередь, создал Книгу Земли. Все ваши прошлые жизни собрались сегодня здесь в этом Круге вместе с вами. Все они – части вас, однако каждый имеет свою четкую индивидуальность. Для них уместно присоединиться к вам в этот вечер Хэллоуина. Мы приветствуем вас, всех и каждого из вас, в этом окружении.
Следующие несколько минут я, Тобиас, буду говорить через нашего друга Калдре (Джеффри Хоппе), пока мы завершаем подстройку и балансирование энергии в этом пространстве. Как мы говорили на предыдущих встречах, когда мы собираемся как сейчас, когда вы впускаете нас в ваши сердца, тогда мы вместе создаем новую священную энергию. Эта энергия не получена старым человеческим путем. Эта энергия так же не с нашей стороны завесы. Скорее, это полностью новая энергия, которую мы создаем вместе. Почувствуйте это на мгновение. Осознайте это на мгновение в своем сердце. Ибо эта энергия, эта вибрация любви, - это новая энергия нового человека.
Некоторые из вас чувствовали эту энергию раньше. Вы носили ее с собой дни и недели, пока не стало казаться, что она исчезла. Но, друзья мои, эта энергия – это просветление – это то, что вы будете способны иметь при себе постоянно не в таком далеком будущем.

Ваша собственная биология настраивается, чтобы вместить ее. Нужно время, чтобы ДНК и клетки вашего тела, молекулы и органы приняли эти изменения – это высоко-вибрационное состояние. Это то, через что проходит каждый из вас в это самое время. Ваше тело учится настраиваться. Втягивая эту священную энергию в ваше существо, приглашая ее быть частью вашего жизненного опыта, вы будете способны удерживать ее все дольше и дольше пока в определенный день, очень скоро, вы не будете продолжительно находиться в этой энергии.
В то же самое время, ваши эмоции учатся справляться с этой энергией. Ваши эмоции не привыкли к ней. Ваши эмоции так долго использовались для дуальности. Признание того, что исходит от аспектов ваших прошлых жизней, которые собираются сегодня вечером с вами. Ваши прошлые жизни понимают тяжесть завесы даже больше, чем вы. Ваши эмоции сейчас учатся принимать Единство. Внутри себя вы начинаете принимать ослабление завесы.

И, в действительности, когда это происходит, в вашем разуме (на короткий период времени) присутствует даже больший конфликт. Старый человеческий разум, старые человеческие эмоции стремятся держаться за старые пути, поскольку они к ним привыкли. Между тем новое просветление внутри вас желает двигаться вперед в этой новой энергии. Что происходит, когда у вас есть эта полярность, когда одна сторона хочет держаться, в то время как другая хочет двигаться вперед? Это похоже на столкновение. Это похоже на лобовое столкновение двух машин. Это приводит к разладу в вашей жизни. Это приводит к депрессии в центре вашего существа, так как вы не уверены, каким путем идти. Это просто симптомы вашего развития, вашего Становления.

Мы поговорим об этом больше через несколько мгновений, но сейчас мы подходим к тому, чтобы сделать окончательную настройку энергии в этом пространстве. Те, кого мы называем ткачами, были заняты, работая между вами – работая вокруг вас – сплетая и объединяя энергию так, чтобы вы могли не только слышать слова, которые переводились через нашего друга Калдре, но чтобы вы также могли принять вибрации и энергии в этой комнате, которые не передаются словами.

Теперь, прежде чем мы продолжим, мы подошли к тому, что всегда является нашей любимой частью. Той, где мы просим, с вашего разрешения, выйти вперед, чтобы обнять каждого из вас. Но сегодня это не только те, кто является вашей семьей, Алый Совет. Это все ваши аспекты ваших прошлых жизней. По сути это ваша душа – ваше Истинное Я – которое желает выйти вперед. Поэтому мы попросим Калдре сделать паузу немного дольше, чем обычно. Мы просим каждого из вас, кто собрался сегодня здесь, почувствовать эту энергию, которую вы помогаете создать, и затем позволить тем, кто присоединился к вам в духе выйти вперед, чтобы обнять вас. Мы просим сделать вас это сейчас.

(Тишина)

Энергия действительно приятная!

Некоторые удивляются, почему мы тратим много нашего времени, рассказывая вам о том почтении, которое мы имеем к вам как к людям. Это намеренно. Это для того, чтобы вы поняли, что несмотря на то, что ваш путь сейчас может быть трудным, несмотря на то, что в вашей жизни могут быть проблемы, которые вы не ожидали в это благословенное время перемен, для того, чтобы вы поняли, что мы призываем каждого из вас идти вперед. Позволяя вам понять, друзья мои, что момент перехода вашей Земли, а затем вашей вселенной, очень, очень близко.

Мы просим каждого из вас, кто делает работу света – целительство, путешествия и молитвы, и медитации, и работа над своим внутренним я – мы просим каждого из вас продолжать это. Бывает время, когда вам легко отпустить, освободить, вернуться домой. Бывает время, когда дорога кажется тягостной и бесконечной. Тем не менее, момент перехода – то время, которого вы ожидали так долго, и для которого работали все ваши прошлые жизни – просто дух захватывает.

Мы призываем каждого из вас продолжать обучать, удерживать энергию, открывать новые озарения. Работа, которую вы делаете – важна. Возможно она не попадает в заголовки ваших газет, но в наши попадает! На этой стороне завесы мы видим, что вы делаете. И когда вы принимаете решения, основанные на любви, основанные на движении вперед, это похоже на всполохи в ночи, которые мы все видим.

Одна из величайших радостей будет, когда вы вернетесь домой после того, как завершите то, что вы пришли делать на землю в этой жизни. Мы воспроизведем вам воспоминания, чтобы показать, что происходило на самом деле. Мы покажем вам то воздействие, которое вы оказали на жизни других, кого вы коснулись, и воздействие, которое вы оказали на Землю в целом. И мы покажем вам, что вы сотворили в другом месте, которое пока еще не совсем существует, но вы помогаете создать его. Мы называем это место Вторым Творением. Это будет радостный день, когда мы сможем поделиться с вами тем, что вы сделали на своей Земле.

То уважение, которое мы вам оказываем, означает, что мы призываем вас продолжать свое путешествие в этой жизни. Разве вы не чувствуете воодушевление, исходящее также от всех ваших аспектов прошлых жизней? Мы болеем за вас. Нет, они и мы не можем сделать это за вас, как мы заметили ранее. Как многие в этой комнате открыли, даже в эти последние несколько месяцев, ваши собственные гиды, ваши ангелы, отошли, потому что это ваше время. Это время пересечь бездну. Возможно, это одинокое время, но это завершающий этап долгого, долгого путешествия.

Теперь мы поговорим коротко о ваших истоках. И мы поговорим о новой энергии божественного человека – вас. Мы сказали в других сессиях, что когда это место, земля, было создано эоны назад, вы, ангелы, пришли сюда. Но только маленькая часть вас в действительности находится в сознании в этом месте. Другие части вас – как мы говорим - вашего Истинного Я – находятся в решетках Земли и энергетических полях других планет.

Когда вы начали это путешествие на Землю, большая часть вашего Истинного Я была помещена в энергетический кокон. Для этого была причина. Это было сделано для того, чтобы была проделана скрытая внутренняя работа. Поэтому большая часть вашего Истинного Я была окутана энергией, чтобы другие не могли ее видеть. Те, кто с других планет и из других измерений не могли видеть ваше Истинное Я. Ваше Истинное Я, пока оно было обернуто в этот энергетический кокон, охранялось легионами гидов и ангелов, чтобы защитить хрупкий баланс, который был необходим.

Ваше Истинное Я всегда было внешним творческим выражением. Дух всегда был внешним творческим выражением. Теперь было время сделать паузу и обратиться внутрь, чтобы открыть что-то, что может быть открыто только в уединенном пространстве.

В то время, пока ваше Истинное Я было обернуто в этот кокон и охранялось ангелами, маленькая часть того, чем вы в действительности являетесь, пришла в это место, называемое Землей, и начала принимать физическую форму. И когда эта часть вашего Истинного Я пришла сюда и приняла физическую форму, она также приняла дуальность. Она приняла атрибут, который больше всего был нужен вашему Истинному Я и Духу в этом великом, великом понимании, называемом Землей. Часть вас должна была бродить без сознательного понимания, кем вы были. Вы отказались от сознательного представления, что в действительности вы есть дух, что в действительности вы есть Любовь. Вы пришли в это место земли, воды, камней и воздуха и не помнили, кем вы были.

Это, друзья мои, было отмечено как величайшая жертва, которую когда-либо совершали существа в истории этого творения. Вы забыли, кем вы были. Даже в ваших глубочайших молитвах и в самые тихие моменты, вы не были способны вспомнить. Вы боролись, чтобы вспомнить. Вы просили Дух подать вам знаки. Но это не по правилам. Правила таковы, что вы будете бродить без воспоминаний, без соединения. О, на самом деле Дух слышал каждую молитву! Дух ощущал каждую эмоцию, но было необходимо, чтобы вы не помнили. Мы не будем погружаться в детали этого сегодня вечером. Но мы здесь, чтобы сказать вам, что то, что вы сделали, это жертва, которую никто никогда не совершал прежде.

Знаете ли вы, что даже камень на вашей земле помнит, что он – часть Духа? Каждое дерево, каждая молекула, каждая частица света помнит, что она часть Духа, помнит свое происхождение. Вот почему, когда умирают животные, они не скорбят. Когда деревья умирают, они понимают. Нет скорби, потому что всегда есть понимание той сути, которой они являются. Вы, человеческий вид, - единственные, кто не помнит. Вот почему мы почитаем вас. Потому что вы сидите здесь, даже пока мы говорим, и не помните! Это тоже изменится.

Мы также говорили, что ваше Истинное Я, которое находилось в этом коконе, теперь пробуждается. Представьте, что это энергетическое яйцо, которое теперь открывается. Ваше Истинное Я, друзья мои, стремится вернуться к единству с вами. Когда ваше Истинное Я проявляется и пробуждается от долгого, долгого сна, в котором оно находилось, первое его желание – это вернуться к вам.

В каком-то смысле, ваше Истинное Я немного вялое (как были бы и вы) после сна длиной в эоны времени. Оно слегка дремлет. И существуют ангелы, которые работают с вашим проявляющимся Истинным Я, чтобы помочь настроить энергии. Но первое, что ваше Истинное Я стремится сделать – первое желание вашего истинного сердца – это вернуться, чтобы снова быть с вами. Разве вы не ощущаете ночью, пребывая между сном и пробуждением… разве вы не ощущаете тоску, плач в вашем сердце? Друзья мои, это глубокое желание интегрироваться со Всем, Что Вы Есть.

Из-за динамик вашей Земли, и из-за созданных людьми путей, вы были наделены полной свободной волей, даже отдельно от вашего Истинного Я. Ваше Истинное Я может только ждать, терпеливо и с любовью, пока вы завершите свое путешествие в иллюзии здесь, на этой Земле. Ваше Истинное Я не может слиться с вами, пока вы не откроете свое сердце, и пока вы не пригласите его. Это зависит не от вашего Истинного Я, это зависит от вас. Если вы выберете еще десяток, еще сотню жизней без возвращения, ваше Истинное Я будет пребывать в полной любви и принятии, пока вы не будете готовы пригласить этого Золотого Ангела в вашу жизнь.

Каждый из вас пригласил его, и вы даже просили о том, чтобы это случилось. Но существует часть вашей человеческой энергии, которая сопротивляется. Часть вашей человеческой энергии чувствует, что это будет в некоторой степени подобно смерти – пригласить вашего Золотого Ангела в свое сознание. Вот почему это временами так трудно. Вот почему вы гадаете, где же дух – где ангелы. Потому что все еще есть часть вашего существа – которая начинается в вашей ДНК и продолжается через ваши клетки – которая не готова принять.

Дорогие друзья, дорогая семья… уважайте это. Не боритесь с этим. Уважайте тот факт, что ваша собственная сущность все еще держится за то, чтобы быть человеком. Потому что вы прожили многие, многие жизни в этой энергии, под этой завесой. Борьба приведет только к разочарованию. Борьба будет лишь неуважением к каждой из ваших прошлых жизней, которые находятся здесь сейчас с вами. Просто уважайте этот переход. Уважайте энергию, которая наслаждается человеческим бытием. Уважайте энергию, которая сфокусирована на ваших трех измерениях.

В грядущие дни, в спокойное время, пока вы ведете машину, благодарите себя. Почитайте все, что вы есть, за все жизни, которые вы прожили как человек. Мы видим, как вы хотите побыстрее сбросить человеческое обличие, чтобы вознестись – чтобы сверкнула молния, и все изменилось. Друзья мои, это произойдет, если есть уважение ко всему, что вы сделали до настоящего момента. Когда это произойдет, и энергия любви будет окружать все, что вы сделали, будет окружать все ваши прошлые жизни, это откроет путь для энергии вашего Истинного Я соединиться с вами.

Когда мы смотрим на эту комнату, каждый из вас принял частицу энергии своего Истинного Я. Каждый из вас начинает наполнять поле вашей новой энергии этой вибрацией вашего Золотого Ангела. Продолжайте почитать и позволять, и это продолжит выстраиваться. Вы заметите, что вещи вокруг вас выглядят не так, как раньше. Вы заметите озарения и восприятия, которых у вас никогда раньше не было. Вы увидите перемены. Вы на пути к становлению тем, что мы определили как Божественного Человека. Вы сохраните энергию и физические атрибуты и некоторые эмоциональные атрибуты вашего человеческого существа. Но вы интегрируете и сливаетесь с вашим божественным существом – со своим Золотым Ангелом.

У этого нового Божественного Человека будут понимания и знания об окружающих вещах и других людях. Вы не будете точно знать, откуда они приходят, но в действительности, они приходят от вас. Вы будете способны входить в ситуации и считывать энергию, и не будете знать, как вы это делаете. Вы будете способны быстро воздействовать на свою биологию. Вы будете способны исцелить себя, просто произнеся намерение. Божественный Человек будет способен общаться с другими людьми без слов. Вы будете способны влиять на ситуации, не проявляя предшествующие сильные человеческие эмоции. Вы будете способны делать это просто, тихо, говоря с другими людьми и изменяя результат ситуаций.

У Божественного Человека не будет потребностей. У вас не будет потребности, потому что вы будете знать, что все приходит к вам подходящим образом. У вас не будет желаний. Вы не будете бояться того, что случится дальше. Вы, Божественный Человек, будете существовать сейчас, присутствуя и не беспокоясь о будущем. Поскольку вы будете знать, что божественность внутри вас обеспечит вам все.

Вам, Божественному Человеку, не нужно будет больше беспокоиться о вашей человечности. Вам не нужно будет беспокоиться о других людях. Вы будете способны принять то, где они, и то, где вы. Вы будете присутствовать в моменте, творить в моменте, создавать чудеса в своем сейчас. Вам не нужно беспокоиться о том, что будет дальше. Все это приходит просто из доверия с глубочайшего уровня вашего существа. Доверия своей собственной душе. Доверия своему Истинному Я.

Вы были отделены от своего Истинного Я эоны времени. Вы как ребенок, которого бросили родители в очень раннем возрасте. Все еще есть травма от брошенности. Вы были как ребенок, которого оставили одного в иногда темном, иногда пугающем, иногда полном нехватки, мире. И вы плакали ночью – вы, ребенок – спрашивая себя, куда пропали родители, спрашивая себя, почему вас бросили, почему вас оставили одного.

Для этого была божественная причина и божественная цель, но все еще присутствует травма от разделения, грусть, гнев и одиночество. Нежная и любящая мать. Сильный и защищающий, всепрощающий отец. Они вернулись из своего собственного путешествия. Они вернулись, чтобы быть с вами. Они вернулись, чтобы найти своего ребенка, но вы все уже выглядите совсем по-другому. Ребенок теперь наполнен опыта и, на самом деле, уже не ребенок. Посмотрите вокруг, на прошлые жизни, которые стоят сегодня здесь с вами. Вряд ли вы все еще ребенок! Вы – творец в своем праве. Нежные и любящие мать и отец – они и есть ваше Истинное Я. И они также изменились.

Когда они (ваше Истинное Я) пришли в эту энергию Земли и вошли в свой энергетический кокон, они были ангелом, как мы, как ваша Алая семья, которая была на вашей стороне. А теперь, когда они появляются из кокона, они другие. Они не такие как мы. Они – великие существа, которые узнали что-то невероятное. Когда мы смотрим на появление Истинного Я, у нас на глазах выступают слезы. И теперь вы-ребенок и вы-родитель подходите к точке воссоединения. О, какое благословенное, замечательное, долгожданное это будет празднование! Это зависит от вашего решения, ребенка, человека, уважать все, что вы думали, уважать это путешествие, позволить Истинному Я войти.

Что происходит с нами? Что происходит с теми ангелами, которые были на вашей стороне на протяжении этих многих жизней с вами, которые наблюдали за вашим Истинным Я, пока оно было в яйце? Теперь будет наша очередь. Вы были первыми, кто проходит через это. Вы были первыми ангелами, кто проходит через это. То, что вы узнали, теперь будет доступно остальным из нас, остальным из вашей Алой семьи, остальным из вашей семьи Духа, чтобы пройти через процесс.

В действительности, мы не должны будем проходить через те трудности и разделения, через которые проходили вы, так как вы сделали это в самопожертвовании для нас. Мы пройдем через своего рода изменение после того, как вы завершите, и после того, как это место, Земля, придет к своему вознесенному статусу. Тогда остальные из нас последуют за вами. Вы будете теми, кто наблюдает за нами, пока мы совершаем это изменение. Очень сложно объяснить весь сценарий, но, друзья мои, мы с любовью почитаем вас, потому что вы не представляете, что вы сделали.

Вы будете ходить по этой Земле некоторое время как Божественные Люди, как учителя, указывающие другим дорогу. Вы будете помогать им понять глубокий, прекрасный и интенсивный процесс, через который вы прошли. Вы будете теми, кто заземлит эту энергию, которую мы называем Божественным Человеком. Многие из вас в этой комнате продолжат работать и обучаться вместе, чтобы помочь укрепить эту энергию Божественного Человека, чтобы помочь обучать ей, чтобы даже формализовать ее. Нет ошибки в том, что вы здесь вместе, так как вы будете теми, кто напишет новые книги.

Прежде, чем мы закроем сегодняшний день, мы просим вас взглянуть вокруг на все ваши прошлые жизни, которые находятся здесь. Поблагодарите и уважайте их. Поскольку они завели вас так далеко. Они привели вас в это место. Благословите их, пока они благословляют вас. Потому что переход, через который вы вот-вот пройдете, изменит историю прошлого. Мы нежно любим вас.

И это так.

Оригинальный англоязычный текст на официальном сайте Алого Круга
Перевод: SafIra Редакция: SaLexx

Закрыто