Вопросы Адамусу от российской шаумбры.

То что не подходит в другие разделы
Ответить
Аватара пользователя
IrRaMan
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 26 дек 2009, 00:37

Вопросы Адамусу от российской шаумбры.

Сообщение IrRaMan » 07 янв 2010, 23:36

Вообще быо бы здорово) от россии задавать вопросы Сен Жермену и что бы их ОЗВУЧИЛИ!
конечно я понимаю что ответы у нас...и вопрос то можно и так задать....просто все еще очень интересно
Адамус. где черт побери моя зарплата за мою работу в качестве работника света? чо тянем?))) полушутя-но очень серьезно. :-\

Ekaterina
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 29 дек 2009, 20:29

Re: Вопросы Адамусу от российской шаумбры.

Сообщение Ekaterina » 16 янв 2010, 00:12

Нет сейчас вопросов и ответов. Не отвечает Адамус на вопросы. Он сам с собой разговаривает.

Но если он все таки соизволит, спросите у него, когда с нами будет Тобиас!

sergeyorg
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 12:55

Re: Вопросы Адамусу от российской шаумбры.

Сообщение sergeyorg » 19 янв 2010, 13:14

Тобиасу/Сэму взрослеть еще лет 10 :(

А на вопросы Адамас отвечает - часто на Шаудах озвучивает что-то, что меня интересовало или волновало, и я понимаю, что не меня одного. Еще, Джефа иногда приглашают на интернет-радио (об этом оповещают в рассылке Shaumbra News), и Адамас в этих выступлениях часто отвечает на вопросы тех, кто звонит. Обычно это около 3 часов ночи по мск. Очень рекомендую следить за этим тем, кто дружит с английским.

Последнее интервью (4 января) я сохранил себе (на форуме АК ссылку постить не разрешают, потому что владелец сайта продает платную подписку на материалы, а интервью было доступно бесплатно только 2 суток). Так что... эксклюзивно для русских Шамбра, случайно оставлю ссылку здесь, если нет возражений.

http://narod.ru/disk/16625739000/geoff4_1_10.mp3.html

P.S. Может я и сам приложил руку в свое время, участвуя в переводах Шаудов, но - сдается мне, что слово Шамбра НЕ склоняется :)

Аватара пользователя
Парма
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 03 июл 2012, 17:41

Re: Вопросы Адамусу от российской шаумбры.

Сообщение Парма » 12 июл 2012, 03:29

Если нам не светят ответы на вопросы, давайте создадим своего Джеффри Хоппе , или в качестве потенциальной возможности - хотя бы, пытаться самим отвечать на них друг для друга.
:)
1. Сущность, бывшая в воплощении как Бахаулла. Где она и чем занимается. Сугубо личное : Встречались ли мы с ним в земных воплощениях ?

Аватара пользователя
Парма
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 03 июл 2012, 17:41

Re: Вопросы Адамусу от российской шаумбры.

Сообщение Парма » 29 июл 2015, 06:13

Мне подумалось, что можно просто написать/озвучить вопрос здесь, на сайте. Пусть не будет какого-то прямого/чёткого ответа на этот вопрос, но в том-то и будет фокус, что человек написал-то его сам для себя. Ответ всё равно придёт, сразу или чуть погодя, но он придёт. Главное, что он задан, что человек интересуется какой-то темой. Возможно, он окажется не существенным и тогда он отпадёт или даст начало новой серии вопросов. В любом случае, человек, задающий вопросы - искатель. Он ищет ответы, правду, истину....

И потому, после прочтения текста 10 шоуда от 4 июля 2015 г.,
https://www.shaumbra.ru/2015/07/seriya- ... /#more-459

.....Пересмотр понятия Бога. Причина, по которой я поднимаю эту тему 4 июля, в День Независимости, в том, что мы — мы, все мы здесь и вы тоже — можем привнести нового Бога. .....

у меня для себя возник вопрос: А когда же Россия станет независимой? Будет ли у нас такой праздник? Или, хотя бы, случится ли это событие? Нужны ли вообще такие политические праздники? Может лучше, всё-таки, природные? Зачем нам отходить от природы? Если отходить, то возможна ли техногенная цивилизация светлого направления? Если не отходить, то какая форма будет у человека в будущем? К чему он должен стремиться? Есть ли какие-то варианты развития человека и сколько их? Какие из них эволюционные, а какие - для деградации? И т.д. и т.п. ...
Последний раз редактировалось Парма 29 июл 2015, 07:04, всего редактировалось 2 раза.

Аватара пользователя
Парма
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 03 июл 2012, 17:41

Re: Вопросы Адамусу от российской шаумбры.

Сообщение Парма » 29 июл 2015, 06:53

А вот отрывок из 8-го шоуда 2015 г.:

https://www.shaumbra.ru/2015/04/seriya- ... /#more-446

.... Гипноз. Уровень — здесь я отвлекусь, но я вернусь к своей теме – уровень гипноза на этой планете сейчас — вашими словами – зашкаливает..... Я говорил в Колумбии о гипнозе и о том, как он используется группами людей, и вы можете сказать: «О! Это ужасно». Это продолжается уже долгое время. Просто они сейчас совершенствуются..... Вам не обязательно быть мастером-гипнотизером. Вам просто нужно знать, как спроецировать мысль и отправить ее вовне, как ее обернуть, упаковать для нужной аудитории, а затем просто посмотреть, попались они или нет. Но если говорить об удаленном гипнозе, кто-нибудь имеет представление, откуда он возникает в современный период?

Но если говорить об удаленном гипнозе, кто-нибудь имеет представление, откуда он возникает в современный период?

ЛИНДА: Россия.

АДАМУС: Я слышал Россия. Где еще? Кто-нибудь? (кто-то говорит «Румыния») Румыния. Вот так. Докопалась до Румынии, да? Где еще? Россия, Румыния. Где же этот удаленный гипноз, эти обученные специалисты собираются вместе, входят в своего рода состояние транса, но это не обязательно должен быть глубокий транс, и проецируют мысли. (кто-то говорит «Военные») Военные.

Как насчет того, что он исходит, для меня, из Ватикана. Из Ватикана. (аудитория говорит «Оохх») Безусловно. И вы знаете, как он назывался в свое время? Молитва! (аудитория говорит «Ааа») Ах! Теперь вы говорите «Ааа!» Теперь, теперь!

Молитва. Это не обязательно было сделано в зловещих целях, но они обнаружили: «О, если мы молимся за того, кто болен, это как-то действует». Они думали, что это божественное вмешательство. Пффф! Это просто гипноз. Кто-то может быть загипнотизирован на то, чтобы почувствовать себя лучше – где там наша таблица – кто-то может быть загипнотизирован на то, чтобы почувствовать себя лучше. Почему? Они подбирают мысль, мысленный пакет, который говорит: «Тебе лучше», и вдруг им становится лучше. Это – дай мне мою книгу, твою книгу – это игра сознания. Они играют роль. Они играют роль. «А! Хорошо, и они это подбирают».

Так что эти священники, епископы и кардиналы собрались вместе и сказали: «Хм, знаете, эта штука с молитвой, в ней есть что-то большее. Что если мы помолимся за большее количество денег?». Я там был. Я это видел. «Что если мы помолимся за деньги? Что если помолимся за власть?».

ЛИНДА: Ух ты!

....

Ответить