Когда я впервые начал работать с Тобиасом

То что не подходит в другие разделы
Ответить
shaumbra
****
****
Сообщения: 197
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 22:04

Когда я впервые начал работать с Тобиасом

Сообщение shaumbra » 13 ноя 2013, 16:12

Когда я впервые начал работать с Тобиасом в 1997 году, я "встретил" также трех других сущностей - Крайона, Рамту и Сен-Жермена. У каждого была своя выраженная индивидуальность, как и взгляды на просветление и вознесение. Эти встречи, организованные Тобиасом для того, чтобы сделать более полным мое духовное образование, стали для меня большой честью.

Я встретил Крайона в осознаваемом состоянии сна, чего я никогда не забуду. Крайон был очень величественным и магнетическим. Я чувствовал его любовь и сострадание к людям, которые очень ясно доходят до людей, когда он дает ченнелинги через Ли Кэрролла, но я также чувствовал очень научную и духовную энергию Крайона.

Я встретил Рамту, когда был на пробежке, кто бы мог подумать! Рамта действительно был воином, очень сильным и очень присутствующим. Я никогда не слышал ченнелинги Рамты через Джуди Найт, так что мне не с чем было это сравнивать, но я помню - вспоминая, что у него было мало терпения к духовным обывателям, - что он не захотел прервать мою пробежку (которую я действительно хотел продолжить, чтобы более полно испытать тот момент), и его голос был настолько громким, что я едва мог слышать шум транспорта вокруг меня.

Я также встретил Сен-Жермена задолго до того, как Тобиас привел его в качестве гостя на Шоуд несколько лет назад, и он был наиболее трогающим и трансформационным из всех трех сущностей. Я ничего не знал в то время о Сен-Жермене, и поинтересовался, действительно ли он является святым, т. е. был ли он канонизирован католической церковью. (Позже я узнал, что он действительно не был святым!)

Наша встреча случилась как-то ночью, когда я лежал без сна в кровати, думая (и, вероятно, беспокоясь) о финансировании запуска нашей авиационной компании. Неожиданно я почувствовал, что был перемещен в некую комнату в каком-то доме. Дом был довольно обыкновенным, и освещение в комнате было довольно тусклым, за исключением красивого фиолетового света, исходящего оттуда-то от окна. Когда я повернулся к этому свету, я увидел человеческое лицо и фигуру, сияющие в любви и принятии. "Я Есть Возлюбленный Сен-Жермен", - заявил он. У меня абсолютно не было страха или беспокойства из-за его величественной ауры. Он сказал мне перестать останавливаться на прошлом, сказав, что мои энергии растрачиваются впустую в попытках компенсировать прошлое, вместо того, чтобы вносить более грандиозные потенциалы в мое осознание.

Сен-Жермен сказал мне, что в прошлом мы были вместе - в том, что, как я узнал позже, было его Школами Мистерий. Я ясно помню, как он говорил мне, что я не увижу его снова в течение долгого времени, но что мы объединимся вновь, когда настанет подходящее время. Я был в благоговении от его присутствия и подумал, что как бы я не знал и не доверял Тобиасу, сущность Сен-Жермена была гораздо более изысканной и гораздо более величавой. Он был духовным принцем, в то время как Тобиас был наподобие духовного друга.

Много лет спустя, когда Сен-Жермен был гостем у Тобиаса на ежемесячной трансляции и Шоуде, я сразу же вспомнил о своей прекрасной встрече с Фиолетовым Пламенем. Я был рад, когда Тобиас сказал, что Сен-Жермен возьмет на себя его роль в Алом Совете после его ухода.

Но все изменилось, когда Сен-Жермен попросили называть его Адамусом Сен-Жерменом. Я все еще мог чувствовать его величавое присутствие, но теперь было наложение, или "игра" Адамуса. Однажды ночью я спросил его, с чем все это связано. Со смехом он сказал мне, что Шамбре необходим дополнительный напор Адамуса, а не сонная и более спокойная энергия старого Сен-Жермена. Он напомнил мне, что сущности обычно реагируют на желания группы, и что Шамбра хочет прямого разговора, динамичного и вызывающего диалога.

Адамус, пояснил он, будет патентованной смесью из Сен-Жермена, меня как ченнелера, Линды и Шамбры. Он не хотел, чтобы кто-то еще изображал Адамуса, потому что там не было бы тех же ингредиентов. В действительности это даже не "ченнелинг", заметил он, из-за полного подключения к этому групповых динамик.

После двух лет я узнал Адамуса как: провокационного и развлекающего; обаятельного и немного высокомерного; располагающего и обособленного; ангельского и человеческого; резкого и скабрезного; сострадательного и почитающего; удивляющего и внезапного; содержательного и актуального; дискуссионного и полемичного.

Некоторые любят его, другие ушли из Алого Круга из-за него, в том числе несколько хороших друзей. Мы увидели большую волну молодых людей на семинарах, которые признаются, что их не привлекал Тобиас, но они вдохновлены Адамусом. Иногда в середине Шоуда мне хочется лопнуть от смеха из-за того, что он делает или говорит, но в другой раз мне хочется забраться под стол и там спрятаться.

Все это пришло мне в голову на недавней Летней Конференции Крайона в Седоне. Ли Кэрролл испытывал некоторые опасения по поводу позволения Адамусу разгуляться на его аудитории - и не без оснований. Несколько лет назад Адамус полностью сорвал конференцию в Швейцарии, куда мы были приглашены в качестве гостей. Нас больше никогда туда не приглашали. В конце Ли предложил, чтобы Адамус провел встречу с рейтингом "R" (рейтинг для фильмов, предназначенных только для взрослых – прим. пер.) с огромным количеством предупреждений для аудитории, что он метафизически неправилен, использует слова из трех букв, и что Кутхуми проводит другие встречи, а также групповой ченнелинг вместе с Крайоном и Гайей через Пеппер Льюис.

Адамус вышел на сцену на встрече с Крайоном в конце дня в пятницу. Он начал с красивого и трогательного признания Джен Тоубер, духовному партнеру Ли. Ух! Я испытал облегчение, что он оказался таким сердечным и сострадательным. Но затем, как всегда, Адамус начал ходить по аудитории, подкалывая и подначивая зрителей.

Несколько человек встало и ушло, прокомментировав нашим сотрудникам, что это на самом деле вообще не Сен-Жермен. Когда он говорил и описывал макио, он заставил аудиторию сказать "дерьмо", прежде чем он сказал это сам - возможно, думая, что у него есть право на это, если аудитория уже выкрикивала это слово.

Он был раздражённым, но почитающим аудиторию. Он заставил многих смеяться, но я могу также сказать, что некоторые были немного шокированы и, возможно, потрясены. Сразу после его 75-минутного представления я ушел за сцену и сел в темноте, чтобы отпустить Адамуса и снова стать полностью интегрированным с собой. Когда я делал свое сознательное дыхание, я вдруг почувствовал на себе две руки, массирующие мои плечи.

Это был Ли Кэрролл. Я не был уверен, собирается ли он задушить меня, либо он испытывает ко мне жалость (из-за того, что я подключился к такой сущности, как Адамус), либо он получил удовольствие от ченнелинга. Спустя несколько минут, Ли тихо сказал: "Блестяще! Это было блестяще".

Последним событием на конференции должен был стать групповой ченнелинг с Крайоном, Гайей и Кутхуми. Но пришел не Кутхуми. Мой ченнелинг начался словами: "Я НЕ Кутхуми. Я не Адамус. Я Есть что Я Есть, Возлюбленный Сен-Жермен". Я мог чувствовать старую и знакомую энергию Сен-Жермена без наложения Адамуса. Мои глаза оставались закрытыми, и я оставался сидеть в кресле, что разительно отличалось от Адамуса. Его слова были размеренными и безупречными в сопровождении музыки Роберта Коксона.

Сен-Жермен сказал, что он находится здесь, чтобы сделать последнюю спираль на фиолетовом пламени, а затем приступил к тому, что взял аудиторию в очень волнующую DreamWalk - глубоко в его чистое сознание. (DreamWalk - досл. прогулка в грезах, путешествие во сне. Мне так и не удалось подобрать подходящий русский аналог, поскольку за этим стоит гораздо большее, чем то, что заключено в дословном переводе. К сожалению, и Мира Химес в свое время также не смогла здесь помочь. Если у кого-то из Шамбры появится подходящий вариант, будет просто замечательно. – прим. пер.) Это был классический Сен-Жермен – тот, кого, как я помню, встретил в той комнате много лет назад.

Опыт работы на конференции Крайона дал мне новое понимание Адамуса и того, в какой степени он является особым выражением Сен-Жермена, специально созданным для Шамбры. Сен-Жермен знает, что Шамбра хочет больше, чем просто метафизические послания. Она хочет динамичной, настоящей и цепляющей информации о природе реальности в Новой Энергии.

В последующие два дня мы провели семинар Шамбры в Седоне, называвшийся «Алхимия Новой Энергии: приказывая энергии служить вам». Это был Адамус в чистом виде - со всеми выходками, смехом и провокациями, которые мог предложить только он. Я уехал из Седоны с широкой улыбкой на лице и новым восприятием как Сен-Жермена, так и Адамуса.

Примечание: Этот очень специфический "групповой ченнелинг" на Летней конференции Крайона теперь доступен для бесплатного скачивания в Шамбра Шоппе.

Джеффри Хоппе

Перевод: PavelM

Источник http://vk.com/club13571808

Ответить