Что такое ченнелинг

Переводы материалов Алого Круга
Ответить
shaumbra
****
****
Сообщения: 196
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 22:04

Что такое ченнелинг

Сообщение shaumbra » 14 фев 2010, 20:28

Что такое ченнелинг

от Джеффри Хоппе


Перевод: Татьяна Лосева

_____________________

Ченнелинг, это естественная форма общения между людьми и ангельскими сущностями, природными духами, нефизическими сущностями или даже с животными и домашними питомцами. Ченнелер (channeler – человек, через которого происходит общение, прим. пер.) подобен переводчику или толкователю. Он позволяет себе чувствовать или ощущать информацию, идущую от другого существа. Ченнелер затем облекает эту информацию в человеческие слова для собственного ее понимания или понимания ее другими людьми.

Ченнелер может выбирать, кого или что он хочет транслировать. В течение того времени, пока вторая сторона имеет интерес к общению, образуется связь и ченнелинг может происходить. Например, многие люди транслируют Архангела Михаила. Если он соглашается общаться с ченнелером, поток невербальной информации начинается.

Ченнелер получает информацию на интуитивном уровне или на уровне чувств, и потом его ум преобразует эту сырую информацию в слова. Вопреки популярному мнению, сущности, как правило, не пользуются человеческой речью, потому что она считаются неудобной и неуклюжей. Богатейшие составляющие их посланий передаются с помощью элегантных серий сенсорных ощущений.

Другим популярным заблуждением является то, что ченнелер должен входить в состояние глубокого транса, или отдавать свое тело и /или ум в распоряжение этой сущности. Но ченнелинг очень похож на любую другую форму общения, будь то словесное, язык тела, обоняние или искусство. Они все передают послание, и это послание является предметом для понимания получателем. Наиболее широко известные ченнелеры сегодня, такие как Ли Кэрролл (Крайон), Стив Ротер (Группа) и Ронна Герман (Архангел Михаил), являются сознательными ченнелерами. Они осознают себя и все происходящее в помещении. Они фокусируют свои ощущения и внимание на той сущности, кого они транслируют, и затем трактуют послание. В это же время ченнелеры, как правило, не покидают свои тела и не отдают в распоряжение свои умы во время процесса общения.

Ченнелинг домашних животных является одной из простейших форм этого искусства. Животные, конечно, не пользуются человеческой речью, но у них есть сильное желание общаться с людьми. Просто отпустите такую концепцию, что вы услышите слова, и позвольте себе «почувствовать» своего питомца. Когда вы откроете себя для этих ощущений, ум естественным образом начнет применять простые слова или фразы к этим ощущениям, так что ваше человеческое сознание получит лучшее понимание этого общения. Если вы хотите сказать что-то вашему питомцу, отпустите необходимость использовать слова. Наоборот, позвольте своим чувствам раскрыться и устремиться к вашему питомцу. На ранних стадиях работы с этим типом общения, может быть полезным представление картинок или изображений при общении со своим питомцем. Когда вы станете более уверенными и опытными в общении со своим домашним животным, информация будет течь быстро и легко, и у вас даже не появится желания использовать рисунки и изображения.

Некоторые люди боятся ченнелинга, потому что они не понимают этого процесса, или они думают, что негативная или темная сущность может прийти. Но у ченнелера всегда есть выбор, кого или что они хотят принимать, подобно тому, что у них есть выбор кого они хотят видеть в качестве друга или компаньона по бизнесу. Ченнелер может настоять на том, чтобы узнать имя или происхождение любого существа или ангельской сущности, который хочет общения с ними. Опытные ченнелеры понимают, что желание сущности пообщаться не означает того, что эта сущность обязательно будет просветленной. Канал должен различать для себя уровень просветленности этой сущности и ценность ее информации. Некоторые сущности просто любят побеседовать; у других может быть цель; а также есть много сущностей, которые имеют желание оказать просветленное руководство и консультацию.

Ответить