Время вдохновлять

Переводы материалов Алого Круга
Ответить
shaumbra
****
****
Сообщения: 196
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 22:04

Время вдохновлять

Сообщение shaumbra » 14 фев 2010, 20:27

Время вдохновлять

Это послание – краткая версия послания, переданного Тобиасом в Арвада, Колорадо, в июле 2008

Перевод: Алена Старовойтова


Тобиас: И это так, дорогие, мы собрались здесь в особый вечер. Мне, Тобиасу, нужно немного времени, чтобы вдохнуть этот воздух, почувствовать ароматы, услышать прекрасный звуки земли. Не так часто мы проводим мероприятия, подобные этому, на свежем воздухе, в группе человек, преданных эпохе, в которую мы живем.

Многие думают, что нам так хорошо там, наверху, в других сферах, у нас нет физических тел, вы думаете, мы можем в любой момент материализовать то, чего хотим. В известном смысле можем, но это всего лишь форма воображения. Весьма сильная форма, но несравнимая с пребыванием на земле, с жизнью в человеческом теле – ничего подобного. Мы не чувствуем ветерок на своем лице, как сейчас чувствуете вы. Мы не ощущаем аромат пищи и воздуха, как вы это делаете своим носом. Жить - это такая радость, утонченная радость, и я, Тобиас, очень взволнован этим.

Величайшее в жизни человека – это радость, которую вы испытываете. Эх, я смотрю на вас, стремясь к своему возвращению, стремясь работать с вами, стремясь передать послание человекам, готовым его услышать: Вы можете наслаждаться жизнью. Вам не обязательно со всем бороться, вам не нужно быть ментальным, вам вовсе не нужно пытаться все разгадать. Энергии будут служить вам, если вы разрешите это, они освободят вас с тем, чтобы вы могли делать все, что хотите. Каждый из вас выбрал возвратиться сюда в этом воплощении. Это не было ошибкой. Определенно, не карма вернула вас обратно. Вы вернулись не из-за того, что сделали нечто плохое в прошлом воплощении. Не из-за великолепного любовника вы захотели вернуться сюда. Вы пришли сюда, поскольку сейчас, больше, чем когда-либо в истории земли, сейчас настало время, когда человечеству требуется вдохновение. И оно исходит от вас.

Прямо сейчас человечество проходит через величайшее изменение за кратчайший срок времени. Прямо сейчас. Никогда прежде в истории планеты Земля не менялось так много. Эта перемена проявится в течение следующих 25 лет или даже меньше.

НОВАЯ ЭРА

18го сентября 2007 года мы возвестили о Новой Энергии, квантовом скачке сознания человечества. Мы оставили позади эпоху Христа – эпоху кристальной энергии, эпоху прихода на землю энергии семени Христа – и мы породили эру Новой Энергии.

Она началась всего 10 месяцев назад, и с тех пор мир претерпел некоторые изменения – которые продолжатся – и я вижу, что перемены влияют на вас. Они пугают и беспокоят некоторых. Вы интересуетесь: «Что сейчас происходит с планетой? Она разваливается на части? Настали Последние времена? Мы собираемся уничтожить себя, через войну или окружающую среду? Мы достигли конца линии?» у многих из вас всплывают болезненные воспоминания Атлантиды. Вы глубоко любили Атлантиду, и когда она пала, вы также пали, и эта рана, эта боль до сих пор жива во многих из вас.
Вы думали, что можете придти назад, чтобы помочь создать новую Атлантиду на земле. Вы думали, что можете вернуться и учесть ошибки. И вот вы сидите здесь – не только эта группа, но метафизики и целители по всему миру – и говорите: «Неужели мы вновь повторяем прошлое? Неужели мы идем по тому же пути, что и в Атлантиде? Неужели мы уничтожим землю, и нам придется ждать миллионы или больше лет, чтобы вновь все начать?» Позвольте мне сказать вам то, что вы все понимаете на самом глубоком и иногда пугающем уровне: как идет земля, так идут и другие измерения – царства ангелов, ваши духовные и ангельские семьи, Новая Земля, где на данном этапе прорабатываются многие концепции Новой Энергии, другие планеты – как идет земля, так идет все остальное. Все.

Поэтому время от времен вы пугаетесь. Вы говорите: «Что произойдет, если мы уничтожим себя глобальным потеплением или ядерной войной? Как земля идет, так и все остальное, что если оно не сработает здесь, куда нам дальше идти? Что случится с другими царствами и измерениями? Они рухнут? Они пройдут через своего рода аннигиляцию?» Многих из вас охватывает глубокой страх.

Все это происходит с вами прямо сейчас, в сердцах, в уме. Вы просматриваете газеты – когда вы позволяете себя заглянуть в газету - или слушаете новости, хотя иногда они причиняют вам боль, и говорите: «Что происходит с планетой?»

Вы видите, как финансовые рынки в Америке неукротимо направляются вниз. Вы видите, как проблемы окружающей среды меняют всю экологию мира. И вы думаете: «Пробудятся ли когда-нибудь люди? Станут ли они достаточно разумными, чтобы положить этому конец?»

Вы глядите на политиков и удивляетесь: «Может ли кто-нибудь из них вытащить нас из этого и направить нас по правильному пути?» Вы видите болезни, подобно СПИДу и быстротекущему раку, и очень мало ответов. Даже то, что называют лечением, практически также вредны, как и сами болезни. Вы возвращаетесь к себе домой, в свою комнату, где вы одни, и думаете, что же сейчас происходит с землей.

Вам интересно, сможете ли вы и дальше выдерживать энергии, которые несете. Видите ли, многие из ваших проблем вовсе не являются вашими. Вы несете проблемы мира. Вы чувствуете их и поэтому думаете, что они ваши – это не так. Сделайте глубокий вдох и отпустите их. Они не ваши.

Мне бы хотелось воспользоваться моментом и рассказать о том, что сейчас происходит в мире, и почему я так взволнован реинкарнацией в физическом теле на земле, которая произойдет точно через год. Ох, я возвращаюсь не для того, чтобы присутствовать в Последние Времена, чтобы быть в новые дни, чтобы принять участие в новом периоде, которые происходит на земле прямо сейчас, и в потенциале Новой Энергии и нового сознания, которые сейчас расцветают на планете.


МЕНЯЮЩИЙСЯ МИР

Можно сказать, что северная Америка была образом новой Атлантиды на земле. Это было место, куда многие из вас хотели бы вернуться и жить, чтобы удостовериться, что мы не повторим ошибок Атлантиды – если вы хотите рассматривать их как ошибки. Америка должна была стать местом, которое призовет народы со всего мира, разных национальностей, культур и цветов кожи, придти сюда, чтобы создать новое общество. Именно это и произошло.

Сюда приехали люди со всего мира. Многие из них были вашими дедами и прадедами, не так много лет назад. Призыв в Америку привел сюда некоторых из ярчайших умов, самых творческих личностей, лучших писателей, лучших лидеров. Они пришли сюда в поисках свободы, но в действительности они помогали создавать новую Атлантиду. За очень короткий промежуток времени Америка стала самой богатой, самой могущественной, преобладающей силой любого правительства, когда-либо существовавшего в истории мира.

После Второй Мировой войны Америка помогла другим странам восстановиться. Она дала этим странам возможность строить дороги, мосты, школы. Она породила такие ценности, как демократия, выборы и права человека. Она принесла это в другие страны – не навязала, а предложила им – и теперь вы видите последствия всего этого во всем мире.

Вы видите, как поднимаются новые страны. Меняется мировое экономическое равновесие. Вы видите, как прямо на ваших глазах происходят одни из величайших изменений на земле. Происходит перераспределение богатства. Ох, Америка не теряет свои деньги, хотя многие читают новости и думают, что происходит резкое снижение. Нет, другие страны появляются и выходят на передний план.

Появляется дракон, Китай, фактически привнося некоторые принципы, которым он сопротивлялся на протяжении долгого времени. Да, кажется, что все происходит очень медленно, но исторически все происходит с бешенной скоростью. Китай становится местом новой свободы его народа, экономической силой, и вскоре станет новым духовным центром. Они пройдут через проблемы и конфликты. Сен Жермен говорит, что некоторые перемены в Китае вызовут своего рода гражданскую войну, но это часть процесса объединения с остальным миром.

Вы видите, как страны наподобие Индии просыпаются от долгого сна. На протяжении долгого времени она была удивительно духовной страной, но духовность держалась на расстоянии от ее человеческого аспекта. Существовало нежелание принять тело, принять материальную природу жизни, и сейчас это также меняется.

По всему миру происходят изменения, нечего бояться. Экономическая ситуация, возникшая в Америке и многих других странах, необходима, чтобы перенастроить и прогнать некоторые из старых систем, которые не служат наивысшей цели человечества. Эта перемена происходит сейчас по всему миру. Меняются правительства. Верьте или нет, образование меняется в мире. Когда вы читаете газеты, сделайте глубокий вдох; все на пороге изменения.

Идет эволюция, даже эволюция окружающей среды. Люди начинают больше, чем когда-либо осознавать свою взаимосвязь с окружающей средой. В новостях вы можете прочитать о проблемах глобального потепления – да, это реально – больше всего остального этот вопрос несет осознание того, как работать с естественным окружением земли, как сосуществовать с ним.

Гая, духовная энергия Земли, уходит. Гая- это существо, подобно мне, Тобиасу, подобно многим из вас. Гая – это ангельское существо, которое пришло на землю задолго до прихода остальных ангелов, чтобы дать жизнь земле, которая создала воду, деревья и виды животных. Гая выполнила свою работу. Потребуется немного времени, чтобы вся ее энергия возвратилась в ее Источник, она уходит и теперь ответственность за землю возвращается к человекам, к каждому из вас. Людям не требуется хранитель (caretaker of earth ) земли, человеки – хранители земли.


Итак, когда вы читаете новости об окружающей среде, глобальном потеплении, загрязнении, помните: они несут осознание вашей связи с землей и вашей ответственности перед ней. Вместо того, чтобы паниковать, читая новости, вместо того, чтобы думать, что это тайный сговор или Последние Времена, помните: речь идет о новом сознании. Да, иногда трудно справиться с шоком и беспокойством от этих новостей, но помните: они несут очень важное послание человекам.

Мы знаем, что многие из вас обеспокоены экономикой, но сейчас происходит перераспределение. В прошлом богатство принадлежало нескольким странам и нескольким семьям. Для одних это была власть, для других – просто эго, кто-то хотел посмотреть, как много они могут аккумулировать. Некоторые держались за деньги в целях контроля, но теперь в новом сознании эти индивидуумы не могут сохранять такое огромное количество богатства, власти или энергии. Настало время лучшего распределения. Мы говорим не о коммунистическом обществе, мы говорим о справедливом обществе.

Вы увидите, что некоторым из старых учреждений, владеющих деньгами, придется изменить свои способы или они падут. И не потому, что ангелы на другой стороне желают им плохого, из-за того, что в сознании, которое в данный момент сотворяется на земле, они не могут существовать.

В недавнем прошлом, как правило, существовала малая группа стран, которые доминировали, они добивались могущества в мире, набрав огромные территории и богатства путем войн, битв и господства. Ни одна из них долго не длилась. В рамках всей истории они приходили и уходили. Но затем, чуть больше ста лет назад, появилась маленькая страна Америка, и за короткое время стала мировой державой.

Сейчас мы подошли к точке, когда миру и человеческому сознанию больше не требуется единая власть. Был период, в частности, в последние 50 лет, когда требовалось, чтобы такая нация как Америка имела широкое, экспансивное влияние на мир, чтобы помочь стабилизировать другие страны, стабилизировать войны, стабилизировать все вхождение в новую эпоху. Но теперь все меняется. Отныне не существует потребности в том, чтобы одна страна господствовала на мировой арене.

Таким образом, можно сказать, что происходящее сейчас в Америке священно, благословенно. Это высвобождение потребности быть силой в политике, экономике или в другой сфере. По всему миру идет перераспределение, и для каждой страны, каждого человека есть потенциал обрести эту свободу, обрести способность работать с Новой Энергией. Именно это вы наблюдаете сейчас в мире.

Перемены могут быть трудными. Они могут пугать, особенно, когда вы не видите, что впереди, когда вы не уверены, начало это или конец. Но многие, многие ангельские существа помогают мониторить, что происходит во всем мире. Они знают, что дело в изменении, дело в эволюции в мире. Не нужно пугаться. Когда вы берете газету и читаете о том, что касается вас, например, о ситуации в экономике или политике, поймите, все это часть процесса перехода земли в новое сознание – это то, куда вы пришли.


ВРЕМЯ ВДОХНОВЛЯТЬ

Вы пришли на землю в это великое время перемен, чтобы выполнить работу, отличную от большинства других людей. Вы пришли сюда, чтобы вдохновить сознание человечества. В качестве индивидуума вы взяли на себя многие проблемы, которые сейчас берет земля. Вы прошли через них первыми.


Вы прошли через собственные финансовые перемены или кризис. Вы прошли через биологическое изменение или смену окружения, столкнулись с проблемами здоровья и излечения, научились исцелять собственное тело, равно как земля учится самоицеляться. Вы прошли через огромное число психологических проблем с самим собой, выясняя, кем вы являетесь, сомневаясь в своей ценности, вопрошая, что вам следует с собой сделать. Через такие же проблемы сейчас проходит остальная часть планеты – своим собственным курсом – и вы видите, что именно это происходит вокруг вас.

Замечательно, что вы прошли через это первыми, своим собственным, уникальным способом, глубоко внутренним путем, и теперь, по мере того как земля и человечество начинает проходить через это, у вас есть мудрость. Вы уже проработали многие вопросы, вы можете быть Стандартом для других людей.

По мере того как сознание претерпевает эти изменения, особенно в следующие 25 лет, человекам потребуются люди с видением. Им понадобятся люди, которые могут отпустить старые способы, чтобы двинуться в новое. Им потребуются такие люди, как вы, понимающие, что существуют альтернативы в целительстве, финансах, правительствах, старом образе бытия. Это не значит, что вам придется стоять на сцене перед тысячами людей. Это не значит, что вам придется завтра нестись сломя голову покупать стройматериалы, чтобы построить целительский центр. Вам не нужно никому проповедовать. Это значит, что пришла пора излучать в остальной мир то, что в вашем сердце – то, чему вы научились для себя, и все то новое сознание и просветление, которые вы для себя приобрели.

Вы можете продолжать делать в точности то, что вы делали, или делать то, что действительно выбираете делать, это значит, открыть свое сердце и сознание и позволить им излучаться в мир. Это создает потенциал, который сейчас достигает массового сознания, который доступен каждому, кто выбирает ступить в него.

Этот потенциал достигает тех, кто сейчас работает над тем, чтобы новая энергия заменила старую энергию ископаемого топлива, которое вы использовали в прошлом. Между прочем, ответ не в ветре или солнце, это временные меры. Доступны некоторые совершенно новые энергии. Они бесплатны, ничего не загрязняют, они будут доступны каждому человеку на земле. Исследователи и ученые сейчас работают над новой энергией, и то, что исходит из вашего сердца и из вашей души, помогает воплотить их в реальности. Для этого вам не требуется знать формулу, все, что для этого нужно, - это знать потенциал. Он здесь. Он здесь и вы увидите его в вашем воплощении.

Когда вы открываете свое сердце и разрешаете ему излучаться в мир, это высшее сознание доступно остальным, оно возвращается способами, которые вдохновляют их. Оно возвращается в технологии. Технология следует за сознанием, а не наоборот, и когда вы делитесь с миром тем, кто вы есть, когда вы излучаете сове сознание, оно обладает потенциалом вылечить СПИД и рак. Ответы уже там, они плавают вокруг в эфире, но они еще не привнесены. Врачи и ученые еще не достигли момента «ага». Когда вы открываете сознание и делитесь тем, кто вы есть, это порождает вдохновение, которое возвращается к ним. Разве для вас имеет значение, связано ли ваше имя с лекарством от рака или вы просто помогли создать сознание для того, чтобы это случилось?

Пора вдохновлять сознание на земле, именно для этого вы здесь. Вы пришли сюда не только для того, чтобы растить детей, заниматься бизнесом, работать над кармой и т.п. вы пришли на землю, чтобы быть Мастером. Вы пришли сюда, чтобы излучать новую возможность, чтобы помочь вдохновить сознание в мире, который очень быстро меняется. Пришельцы не явятся сюда вниз на космических кораблях, чтобы дать вам ответы. Вы. Когда вы открываете свое сердце, воплощение за воплощением заполненное опытом, - а теперь и духовным сознанием, когда вы позволяете этому излучаться на здания, через города, в фермы, именно вдохновение и новое сознание выходят и создают перемены. Оно подхватывается другими людьми, которые воодушевляются произвести эти изменения.

Не время бегать и прятаться. Не время беспокоиться о секретности. Не время быть критичным. Не время судить, порождать страх или сценарии конца времен. Время вдохновлять, быть тем, кем вы являетесь, поделиться этим с миром и наблюдать за переменами.

Вы ощущаете и чувствуете энергии на глубинном уровне внутри вас. Вы многое чувствуете глубже, чем другие люди, вы чувствуете происходящие перемены. Некоторые принимают это в физическое тело, большинство – сражается с этим в разуме. Вы чувствуете, что происходит, и время от времени это сбивает вас. Иногда вы впадаете в энергию сомнения. Вы попадаете в энергию страха. Вы хотите бежать и прятаться. Вам интересно, что происходит на земле.

Я прошу вас подняться над этим. Или еще лучше, встать за низкой стеной! Поймите: земля проходит через феноменальные изменения, из тех, что когда-либо проходила. Мы уже 210 месяцев в Новой Энергии. Вы видели, что произошло за 10 коротких месяцев. Некоторые поражены переменами – возможно, некоторые из них вы не считаете положительными – этому есть причина. Есть цель. Земля развивается, и вы часть этого. Я пришел сюда, чтобы напомнить вам, на очень личном уровне, чтобы вы наслаждались жизнью. Нет ничего подобного этому. Наслаждайтесь быть человеком. Я пришел сюда, чтобы напомнить каждому из вас, что сейчас – время вдохновлять. Откройте сердца, откройте сознание и позвольте потоку изливаться в мир.

И это так.

Тобиас из Алого Круга представлен Джеффри Хоуппом, Голден, штат Колорадо. Материалы Тобиаса предлагаются бесплатно с августа 1999 г, времени, когда , как сказал Тобиас, человечество начало перемещаться в Новую Энергию.

Вы можете свободно распространять этот текст на некоммерческой, бесплатной основе. Информация должна быть полной, включая эти сноски. Все остальное должно быть письменно одобрено Джеффри Хоуппом. Смотрите контактный адрес на сайте: http://www.crimsoncircle.com/
© Copyright 2008 Geoffrey Hoppe, Golden, CO 80403

Ответить