Алый Круг. Год без Тобиаса.

Переводы материалов Алого Круга
Ответить
shaumbra
****
****
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 22:04

Алый Круг. Год без Тобиаса.

Сообщение shaumbra » 05 авг 2010, 23:40



Алый Круг. Год без Тобиаса.

Джеффри Хоппе

В июле отмечается год с момента последнего ченнелинга Тобиаса и его нового вхождения в физическое тело на Земле. Иногда кажется, что прошла жизнь с того момента, как Тобиас произнес прощальные слова - "И так это было". В другой раз кажется, что это было только вчера.

Многое произошло с 19 июля 2009. Для начала - в августе прошлого года Линда и я не проводили каких-либо совещаний, семинаров или ченнелингов. Мы взяли некоторое время, чтобы отпустить Тобиаса, расслабиться и получить удовольствие от жизни у себя дома. На нашей земле я построил каменную стену, обнаружив необычную радость в упорном труде и пребывании на открытом воздухе. Возможно, это был способ напомнить мне об афоризме Тобиаса: "Стой за невысокой стеной". Линда проделала много конторской работы, но в более расслабленном темпе.

Я испытывал тревогу, начиная все заново с Адамусом в сентябре. Хотя я проводил его ченнелинг много раз, Тобиас был моей зоной комфорта, а Адамус был "интересным" развлечением. Но теперь будет "только Адамус". Я действительно получил удовольствие от сентябрьского Шоуда (Серия Мастерá, № 1 - "Каждый шаг на пути"). Но в течение месяца все изменилось - на Межпространствнном семинаре Жизни в Санта-Фе, когда Адамус решил, что пришло время открыть глаза и ходить по залу. Это было некомфортно. Было трудно оставаться "в канале" со всеми этими новыми отвлечениями. На самом деле это было довольно мучительно. В тот момент мне по-настоящему не хватало Тобиаса.

Следующие несколько месяцев напоминали езду по ухабам, поскольку я старался привыкнуть к стилю Адамуса. В ежемесячных Шоудах больше не было сессий с ответами на вопросы. Адамус говорил, и говорил, и говорил, пока я не был вынужден просить его закончить все к 5 вечера из-за уставших сотрудников и моего душевного равновесия. Он начал рисовать на доске, чего я никогда хорошо не делал. Он взаимодействовал с сидящими в зале, ну, и бывал иногда резок и непочтителен. И, проклятье, он никогда спокойно не сидел на стуле! Когда я чувствовал, что мое физическое тело устало, я направлялся к стулу, чтобы присесть, но не проходило и 10 секунд, как он снова бродил по комнате.

Адамус театрален - то, в чем меня никогда не обвиняли. Он любит отбирать у аудитории одежду (например, розовую ковбойскую шляпу) и ходить гоголем по залу. Ему нравится выставлять напоказ свои позы, используя, разумеется, мое тело. По случаю он применяет крепкие выражения, а я являюсь тем, на кого обращен гнев людей, которые считают предосудительным ругаться вознесенному мастеру. В конце концов, мы должны быть религиозными и духовными. (Прямо сейчас я слышу, как Адамус говорит "Дерь..!")

Поворотным моментом для Адамуса и меня была Школа Мистерий в Берлине в конце ноября прошлого года. По какой бы то ни было причине - участники, прекрасная окружающая обстановка или полное изнеможение - я смог позволить Адамусу войти в меня потоком без сопротивления с моей стороны. Всё сложилось. Мой ченнелинг с Адамусом двигался от напряжения к изяществу. Как и в старые времена с Тобиасом, я мог чувствовать его послание за 5-10 секунд до того, как слова выходят из моего рта. Вместо того, чтобы "переводить" его послание, теперь я находился в потоке с ним и внутри него.

Следующий крупный шаг с Адамусом состоялся в январе в Боготе, Колумбия на Межпространственном семинаре Жизни. Именно здесь он действительно начал соединяться с аудиторией очень искренним, любящим и глубоким образом. Вместо любопытства в отношении Адамуса в духе "кто этот парень?", я чувствовал, что участники соединяются с ним так же, как мы, вероятно, делали еще в древних Школах Мистерий. Больше не существовало разделения между Адамусом и аудиторией. Мы находились в прекрасном единстве, т.е. когда отдельные суверенные существа объединились в общем намерении и цели.

Адамус становился более смешным и забавным. (Несколько лет назад я думал, что он не очень любит шутить и довольно сух, несмотря на свои глубокие послания). Чем больше всем становилось комфортно друг с другом, тем более комфортно чувствовал себя Адамус относительно своих выходок, таких как раздача наград Адамуса, поливание водой присутствующих, надевание их украшений и одежды и даже посещение туалета в ходе своего послания.

Сами послания и их содержание в прошлом году приняли новое направление. Тобиас потратил 10 лет, помогая нам понять, что мы тоже Бог. Он помог нам определить наши синяки и раны и помог нам начать интеграцию всех поврежденных и нелюбимых частей нас самих. Тобиас научил меня, что единственным недостатком во мне является мое собственное ощущение вины. Адамус берет нас на следующий уровень. Он углубляется в физику и психологию процесса Пробуждения. Он вдохновляет нас - в своей любящей, необычной манере – перестать учиться и начать делать. Он говорит нам начать действовать так, будто мы уже прошли вознесение, вместо того, чтобы заниматься его поисками. Очень здорово.

Симпозиум по психическому дисбалансу в Брекенридже, Колорадо, в июне стал началом нового направления в Алом Круге. Вместе с 90 удивительными Шамбра, которые приняли участие в симпозиуме, Адамус серьезно обратился к вопросам нового понимания психического дисбаланса, как то психозов, неврозов, аутизма, болезни Альцгеймера и безумия. За выходные мы лишь поверхностно затронули эту тему, но я знаю, она разовьется в новый предмет работы Шамбры. Волнение переполняет меня, когда я думаю о тех потенциалах, которые мы создаем, - подобно потенциалам, созданным нами вместе с Тобиасом через Школу сексуальных энергий. Следующий симпозиум психического дисбаланса запланирован на 15-17 октября в Берлине.

У меня совсем не было вестей от Тобиаса и я даже не ощущал его присутствия около меня, пока не настал один из дней примерно месяц назад. Я отделывал свой сарай, наслаждаясь теплым, солнечным днем, когда внезапно меня окружил легкий ветерок. Это был Тобиас. Он не сказал ни слова. Я мог просто чувствовать его улыбку и сострадание, словно он говорил мне все, что все идет очень хорошо для всех нас. Это было одно из тех прекрасных мгновений, когда завеса поднялась и оттуда хлынула любовь.

Все мы, дорогая Шамбра, в прошлом году прошли долгий путь. Почти все, с кем встречались мы с Линдой, имели больше ясности и сознания. Существует гораздо меньше "нуждающихся / подкармливающихся" ("needy/feedy", термин, который Адамус использовал в последнем Шоуде) и гораздо больше суверенности. Присутствует больше спокойствия и уравновешенности в то время, как мы оставляем позади хаотическую часть процесса пробуждения. Как изобразил Адамус на его доске для рисования, мы находимся в зоне "X" нашей духовной реализации. Все хорошо во всем творении и особенно во Вселенной Шамбры.

________________

Ekaterina
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 29 дек 2009, 20:29

Re: Алый Круг. Год без Тобиаса.

Сообщение Ekaterina » 11 авг 2010, 07:32

Что за Симпозиум по психическому дисбалансу? Эта информация есть текстом??
Киньте ссылку, даже если англоязычную. Очень уж хочется.

shaumbra
****
****
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 22:04

Re: Алый Круг. Год без Тобиаса.

Сообщение shaumbra » 13 авг 2010, 02:04

Ekaterina писал(а):Что за Симпозиум по психическому дисбалансу? Эта информация есть текстом??
Киньте ссылку, даже если англоязычную. Очень уж хочется.
https://www.shaumbrashoppe.com/p-2593-m ... -2010.aspx

Ekaterina
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 29 дек 2009, 20:29

Re: Алый Круг. Год без Тобиаса.

Сообщение Ekaterina » 14 авг 2010, 11:54

Спасибо, shaumbra.
В английском я слаба. Из всего что напереводила промтом, поняла, что текста пока еще нет. Это все регистрация на сам семинар, да? Я правильно поняла?
И я понимаю, еще не известно будет ли этот текст, даже платно. Возможно они ведь выстроят по этому обучающую программу и ни каких текстов.

Ответить