DWD 29.11-1.12 в Питере

Жизнь на Земле конечна — это данность. Готовы ли вы расширить свои представления о жизни и смерти, привнести в них настоящую мудрость Мастера и сознание Я Существую? Хотели ли бы вы помочь кому-то из близких в сознательном принятии смерти? Если это так, то DeathWalker Death может стать важной частью вашего опыта.

Адамус не только приглашает вспомнить, почувствовать красоту и истинный смысл череды человеческих жизней, где смерть — это всего лишь необходимое завершение одной из глав прекрасной книги. Он раскрывает участникам Школы информацию и методы, которые практиковались в древние времена, но в обновленном виде — с учетом Новой Энергии и современного сознания. Вы сможете побывать в иных сферах, по-настоящему почувствовать Новую Землю и Кристаллические/Творческие сферы, а также Мост Цветов. Этот опыт обогатит вас не только более глубоким и личным пониманием смерти, но и более глубоким пониманием жизни во всей ее многомерности.

А настоящий DreamWalk с Адамусом! Нигде так не учишься доверять себе в иных реальностях, как отправляясь сопровождать того, кто перешел, к Мосту Цветов. На семинаре Адамус пригласит вас совершить это путешествие вместе с ним.

Вводное видео к семинару с русскими субтитрами:

Объявление о семинаре на сайте АК:
https://store.crimsoncircle.com/dreamwalker-death-transition-school-st-petersburg-russia-november-29-december-1-2019.html

Добавить комментарий