Аспектология 8-10 сентября в Питере

Аспектология
St. Petersburg, RUSSIA
SEPTEMBER 08-10, 2017

Аспекты — это выражения нашего Я. Мы создаем их и поручаем им играть за нас разные роли и выполнять всякие практические задачи. Водитель, родитель, начальник, подчиненный — это все наши аспекты, каждый из них делает свое дело и интегрируются в наше Я, когда машина припаркована или рабочий день закончен.

Многие аспекты являются здоровыми и сбалансированными, но есть и те, которые несут в себе последствия пережитой травмы и поэтому обособились, перестали ощущать себя частью единого целого, переполнены страхом, гневом, чувством стыда и вины и как следствие этого осложняют нашу жизнь, выскакивая как чертик из табакерки каждый раз, когда жизнь наступает на любимую мозоль.

Понимание аспектов – появились ли они в этой жизни или пришли из прошлых инкарнаций — позволяет научиться, создавая в своей жизни «безопасное пространство», приглашать обратно каждую потерянную частичку себя — без ментальной проработки, без психотерапии и медикаментов. А это значит – высвободить огромное количество энергии, которое вы тратите, чтобы держать аспекты «в узде», и этой энергии вы можете позволить с изяществом служить вам, Мастеру – без борьбы, без усилий, без сомнений.


Короткая презентация об Аспектологии по-английски и её русский перевод (комментарий Аниты Морозовой на той же странице youtube) дадут Вам дополнительную информацию:

Рекомендуется пройти Школу Сексуальных Энергий (SES) до того, как принимать участие в Школе Аспектологии. Знания и опыт SES помогают поддерживать внутренний баланс, в частности, во время и после Школы Аспектологии.

Записаться можно на сайте АК: https://store.crimsoncircle.com/aspectology-school-saint-petersburg-russia-september-8-10-2017.html
или через учителя: igahmyo@gmail.com


Комментарии:

Добавить комментарий

Войти с помощью: