Классический, базовый материал Алого Круга в новой редакции — дополненный ченнелингами Адамуса.

Каждый из нас сталкивался с той или иной формой энергетических манипуляций. Физическое, сексуальное и психологическое насилие глубоко укоренилось в разных сферах человеческой жизни, и порой воспринимается как неизбежная ее часть, своего рода привычный вывих. Так, например, большинство людей зависимы от драмы, не могут жить без неё – это их способ получать подпитку.

Школа Сексуальных Энергий позволит Вам понять природу и динамику физического, психического, психологического и сексуального насилия и научиться распознавать его проявления в различных сферах жизни.

Вы узнаете, как излечить глубокие травмы – последствия энергетических манипуляций – и восстановить внутренний баланс.

Опыт во время семинара и практические методы восстановления баланса, предложенные Тобиасом, дадут Вам возможность по-новому взглянуть на мир и окружающих, построить новые взаимоотношения с самим собой, и начать, наконец, по-настоящему любить себя и радоваться жизни.

Семинар включает видео ченнелингов Тобиаса и Адамуса из Алого Совета через Джеффри Хоппе, а также дискуссии и упражнения под руководством сертифицированного учителя.

В новой версии Адамус расширил и углубил удивительный опыт обретения любви к себе и внутреннего баланса — сделал его более динамичным, дополнил кристальной ясностью изложения и своим замечательным острым юмором.

Выпускники SES: повторный курс за полцены.

https://store.crimsoncircle.com/sexual-energies-school-saint-petersburg-russia-may-19-21-2017.html